Loading...

Нежнейшее мясо, тушеное с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты:
свинина — 800 гр
шампиньоны — 300 гр
болгарский перец — 2 шт
лук — 1 шт
томатная паста — 1 ст.л
соль, перец по вкусу
зелень

Приготовление:
Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем на сковороду и обжариваем до румяного состояния.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем и тушим на среднем огне еще 3-5 минут.

Loading...

Болгарский перец очищаем от семян, удаляем хвостики и нарезаем соломкой. Добавляем его в кастрюлю к мясу. Туда же кладем нарезанные кусочками шампиньоны. И обжариваем все вместе еще 3 минуты.
Морковь очищаем, натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Хорошо перемешиваем и тушим еще 5 минут.
В обжаренную массу вливаем воду, накрываем крышкой сковороду и тушим все вместе на медленном огне 30 минут. Периодически помешиваем его.
Через отведенное время мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Огурцы «Молоденовские» без уксуса
Loading...
Загрузка...