Loading...

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Ингредиенты:
Тесто:
180 г. – муки
1 ч.л. – разрыхлителя
3 шт.- яйца
200 г. – сметаны или кефира
2 ст.л. – растительного масла
1 ч.л. – сахара
1/2 ч.л. – соли
1/4 ч.л. – соды

Начинка:
4 шт.- яйца (сваренных вкрутую)
пучок – зеленого лука
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1.Яйца слегка взбить с солью и сахаром. Добавить сметану, растительное масло и хорошо перемешать.
2.Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, перемешать до однородной массы без комочков.
3.Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.
4.Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5.Соединить вместе лук и яйца, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
6.Половину теста переложить в смазанную малом форму для выпечки.
7.На тесто равномерно выложить начинку .
8.Равномерно залить начинку оставшимся тестом.
9.Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 35-45 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти из середины пирога сухой.

Приятного аппетита!

(Visited 116 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Свинка"
Loading...
Загрузка...