Loading...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
160 г. муки
1 ч.л. – разрыхлителя
2 шт.- яйца
120 г. – сахара
100 г. – сливочного масла (комнатной температуры)
50 мл. – молока
2 шт.- средних яблока
2/3 ч.л. – корицы
2 ст.л. – коричневого сахара

Приготовление:
1.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
2.По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Loading...

3.Всыпать муку просеянную с разрыхлителем, перемешать до однородной массы, без комочков.
4.Влить молоко и хорошо перемешать.
5.Яблоки вымыть и обсушить. Разрезать каждое яблоко на две половины и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками.
6.Тесто переложить в смазанную маслом форму для выпечки.
7.На тесто выложить яблоки на “ребро”.
8.Посыпать пирог коричневым сахаром, смешанным с корицей.
9.Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 40-45 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 114 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ
Loading...
Загрузка...