Loading...

Тыква по-корейски

Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Перец чили – кусочек 2-3 см
Масло растительное – 50 мл
Мёд – 1 ст. ложка
Приправа для салатов по-корейски – 2 ч. ложки
Кориандр молотый – 1 щепотка
Уксус яблочный – 2 ст. ложки
Соль – 1/2 ч. ложки

Приготовление:
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семечек. Натереть тыкву на тёрке для корейской моркови.
Очистить чеснок. Чеснок и перец чили мелко нарезать.
Добавить к тыкве соль, приправу для приготовления салатов по-корейски, кориандр, измельчённый острый перец и чеснок.

Loading...

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности, примерно 5 минут.
К тыкве добавить яблочный уксус и мёд. Добавить горячий лук вместе с маслом.
Тщательно перемешать. Ёмкость с тыквой накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Тыква по-корейски готова!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ирландское рагу
Loading...
Загрузка...