Loading...

Вкуснейшая подлива с мясом и грибами

Ингредиенты:
150 гр свиного фарша
350 гр шампиньонов
1 репчатый лук
3 помидора
3 столовые ложки растительного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
половина чайной ложки сахарного песка

Приготовление:
В первую очередь вымываем помидоры и разрезаем пополам. После чего натираем мякоть на мелкой фракции терки. При этом кожуру их требуется удалить.
Вымываем грибы и по надобности очищаем. Затем нарезаем тонкими слайсами.
После чего очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими четверть-кольцами. Перекладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться пару минут.

Loading...

В результате он должен стать мягким.
По истечении нужного времени добавляем к луку фарш и продолжаем процесс жарки еще 2-3 минуты.
Затем отправляем сюда грибы. Солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем и продолжаем жарить еще 3-4 минуты. В результате жидкость должна полностью испариться.
По истечении нужного времени добавляем подготовленное томатное пюре и сыпем сахарный песок. Его мы добавляем для того, чтобы минимизировать кислинку помидоров.
Томим все 2-3 минуты и снимаем с огня. К столу подаем в горячем виде.

(Visited 361 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбный пирог
Loading...
Загрузка...