Loading...

Яблочные драники: бесподобное лакомство за считанные минуты

Ингредиенты:
яблоки – 4 шт.
яйца – 2 шт.
мука – 70 г
манка – 1 ст. л.
сахар – 45 г
ванильный сахар – 5-10 г
соль – щепотка
растительное масло – для жарки

Приготовление:
С яблок очищаем кожуру, удаляем семена и хвостики. Мякоть трем на крупной терке.
В миску к яблокам разбиваем яйца.

Loading...

Добавляем оба вида сахара и щепотку соли. Хорошо перемешиваем массу ложкой.
Насыпаем в миску манку. Размешиваем.
Теперь добавляем пшеничную муку. Её желательно предварительно просеять через сито.
Снова хорошо перемешиваем всю массу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой яблочные драники.
Обжариваем с обеих сторон до румяности.
Перед подачей к столу поливаем салат 1 ст. л. оливкового масла, присыпаем прованскими травами и черным перцем по вкусу. Готово!

(Visited 400 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкуснейшие панкейки
Loading...
Загрузка...