Loading...

Тыквенный суп с копченой курицей

Ингредиенты:
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Тыква — 400 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Копченая курица — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Картофель и тыкву очистите, помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2. В кастрюлю налейте чистую воду, выложите овощи, доведите до кипения, посолите и варите на маленьком огне до готовности.

Loading...

3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь почистите и нарежьте кубиками.
4. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5–6 минут, до золотистого цвета.
5. Копченую курицу мелко нарежьте, выложите к овощам и жарьте 5–6 минут.
6. Вареный картофель и тыкву измельчите с помощью погружного блендера до однообразного состояния.
7. Жареные овощи с копченой курицей выложите к картофелю с тыквой и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Коулсло
Loading...
Загрузка...