Loading...

Рогалики со сливами

Ингредиенты:
Вода — 0,5 стак.
Сахар в тесто — 1 ст. л.
Сахар — для посыпки
Соль — 1 щепотка
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Мука — 300–350 г
Сливы — 4–5 шт.

Приготовление:
1. В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Loading...

2. Всыпьте дрожжи. Добавьте муку. Замесите руками тесто. Оставьте его на 1 час в теплом месте. Сверху миску накройте полотенцем.
3. Обомните тесто, выложите его на стол и раскатайте скалкой в круг. Разрежьте тесто.
4. Вымойте и нарежьте сливы. Разложите их на тесто, сверху немного посыпьте сахаром. Сверните каждый треугольник в рулет, выложите его на противень.
5. Выпекайте рогалики в течение 20–25 минут. Температуру выпекания установите 190 ºC.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат со свежей капустой и морковью
Loading...
Загрузка...