Loading...

КАННЕЛЛОНИ С ИНДЕЙКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
250 г. – каннеллони
150 г. – твердого сыра

Начинка:
500 г. – филе индейки
1 шт.- луковица
250 г.- цуккини (1 среднего размера)
2 зубчика – чеснока
1/2 ч.л. – смеси сушеных итальянских трав
3 ст.л. – белого вина
2-3 ст.л. растительного масла
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу

Loading...

Соус:
2 банки – томатов собственном соку (по 400г. каждая)
2 зубчика – чеснока
1 шт.- крупная луковица
2-3 ст.л. – растительного масла
1 ч.л. – сушеной смеси итальянских трав
1 ч.л. – сахара
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

1.Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
2.Филе индейки нарезать кубиками со стороной 0,5-1 см.
3 Цуккини вымыть обсушить и нарезать кубиками со стороной 0,5-1 см.
4.В сотейнике или сковороде разогреть растительное масло.
5.Обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку чеснок и прогреть, помешивая, в течении 1 минуты.
6.Добавить филе индейки и обжарить его в течении 2-3 минут, периодически помешивая.

7.Добавить цуккини, итальянские травы, соль, перец и обжарить помешивая в течении 5-7 минут. Влить вино и обжарить до выпаривания жидкости.
8.Снять начинку с огня и остудить до комнатной температуры.
9.В сотейнике или сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку чеснок и прогреть, помешивая, в течении 1 минуты.
10.Добавить нарезанные кубиками томаты в собственном соку вместе с соком, сахар и итальянские травы. Посолить и поперчить.
11.Тушить соус на медленном огне в течение 5-7 минут. Снять соус с огня и остудить до комнатной температуры.
12.Наполнить каннеллони начинкой.
13.Форму для запекания смазать маслом. Переложить каннеллони в форму.Залить каннелони томатным соусом.
14.Поставить форму с каннеллони на 2-3 часа или на ночь в холодильник для пропитки.

Loading...
Советуем так же просмотреть:  Грузинский салат с говядиной

15.Сыр натереть на крупной терке. Посыпать каннеллони сыром.
16.Запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке 25-30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...