Loading...

Творожное печенье с шоколадом

Ингредиенты:⠀
Творог — 130 г
Масло сливочное — 50 г
Мука — 170 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Экстракт ванили – 1 ч. л. по желанию
Шоколад — 30 г
Подсластитель — 60–70 г
Молоко — 20–30 г

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC.

Loading...

2. Растопите сливочное масло. Смешайте вместе все влажные ингредиенты: масло, творог, молоко. Добавьте подсластитель, перемешайте.
3. Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. В конце добавьте мелко рубленный шоколад/шоколадные капли, перемешайте.
4. Сформируйте колобки чуть больше грецкого ореха, немного придавите рукой и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Томаты с морковной ботвой
Loading...
Загрузка...