Loading...

ГУЛЯШ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

Ингредиенты:

Куриные желудки-1 кг
Картофель-3 шт
Лук -3 шт
Морковь -1 шт
Болгарский перец -1 шт( красный)
Томатная паста -1 ст ложка
Масло сливочное-50 гр
Соль,специи по вкусу
Зелень перед подачей

Loading...

Приготовление:
Желудки очень тщательно чистим!Убираем если есть внутреннюю плёнку и лишние прожилки и жир!Очень тщательно моем в холодной воде!Далее складываем в сковородку и заливаем кипятком!Не забывайте снимать пенку!Варим под крышкой 1 час!К этому времени жидкость вся должна выпарится!Добавляем сливочное масло и жарим до румяной корочки.Теперь добавляем лук нарезанный полукольцами,жарим до полуготовности и добавляем перец и морковь.Когда все овощи приготовятся добавляем томатную пасту ,соль ,специи .Жарим минуты три и кладем картошку нарезанную на ваш вкус !Закрываем крышкой и томим на самом маленьком огне пока картошка не приготовиться!Перед подачей украшаем зеленью!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Loading...
Загрузка...