Loading...

МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина – 400 г
морковь – 2 шт.
лук – 1 шт.
кабачок – 1/2 шт.
рис – 1/2 стакана
мята – несколько веточек
соль – по вкусу
молотый перец – по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пропустить через мясорубку мясо, морковь и лук.
2. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Влажными руками сформировать тефтели. Их можно приготовить их на пару (это займет около часа), запечь в духовке (в течение 40 минут) или обжарить в масле на сковороде.
4. Подавать тефтели с любым гарниром на свой выбор.

Приятного аппетита!

(Visited 412 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Loading...
Загрузка...