КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ С КАРРИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г кальмаров
растительное масло
для кляра:
2 яйца
1/2 стакана молока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. карри
3 ст. л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кальмары обдай кипятком и очисти от пленки и твердых прозрачных пластин, затем опусти в кипящую воду на 10 секунд и выложи остыть.
2. Взбей яйца с молоком и карри, посоли и поперчи по вкусу, затем постепенно добавляй муку до нужной густоты.
3. Нарежь кальмары кольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом. Обмакивай кальмаров в кляр и жарь до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Печенье с корицей и сахаром