Огурцы с капустой

Ингредиенты:

Огурцы – 600 грамм;
Капуста – 300 грамм;
Сахар – 1 ч. л.;
Соль – 2 ч. л.;
Уксус – 2 ст. л.;
Чеснок, лавровый лист, перец горошком – по вкусу.

Приготовление:
Банку заранее простерилизуйте. На дно выложите вымытый чеснок, лавровый лист, по желанию добавьте перец горошком. Нашинкуйте капусту и выложите в банку, следом – вымытые огурцы. В небольшую кастрюлю влейте воду, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения, влейте уксус и снимите с огня. Залейте маринад в банки, закатайте. Укутайте банки и оставьте вверх дном до полного остывания.

(Visited 140 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырники со шпинатом