Loading...

Как ухаживать за кутикулой – проще простого!

Из недорогих и доступных в продаже, например, в любой аптеке, для ногтей подойдут касторовое и репейное масла.
Касторовое масло прекрасно смягчает кутикулу, заживляет мелкие трещинки и порезы, а также ранки от заусениц. Еще оно полезно при отращивании длины ногтей.

Репейное масло прекрасно увлажняет сухие ногти и кутикулу, им хорошо восстанавливать ногти после наращивания гелем или гель-лаком, оно хорошо борется с ломкостью и отслойками ногтей.
Прекрасно ухаживают за ногтями персиковое масло, делая ногтевую пластину блестящей, ровной и эластичной, ногти меньше ломаются и перестают слоиться при регулярном использовании этого масла.

Loading...

Отличными помощниками в маникюре станут стики с маслом, они продаются сразу с кисточкой и колпачком, что делает использование очень удобным, но стоимость будет выше, чем стоимость масла в бутылочке. Такие стики бывают с миндальным, кокосовым маслом, а также с маслом ши и маслом чайного дерева. Мое любимое- миндальное, оно имеет нежный аромат, прекрасно ухаживает за кутикулой, смягчает ее, а ногти делает менее ломкими, добавляет им крепости и блеска.

Еще очень хорошим средством для ногтей является масло макадамии. Оно питает и увлажняет ногти и кутикулу, а также его можно использовать в маски для волос.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лучшие напитки для похудения
Loading...
Загрузка...