Loading...

Как сделать обертывание для похудения дома

Обертывание – одна из самых популярных процедур по коррекции фигуры. С помощью обертываний можно подтянуть кожу, улучшить ее тонус, а также похудеть. Как делать обертывание для похудения в домашних условиях, читайте в нашем материале.
Чтобы обертывание для похудения принесло хороший результат, Вам нужно хорошо распарить кожу в душе и тщательно проработать ее с помощью грубого скраба. После чего нанесите один из составов.

Кофейное обертывание
Кофеин, который содержится в кофе, активно борется с жировыми отложениями. Кроме того, кофе повышает эластичность кожи, улучшает ее цвет и придает упругость. Возьмите три столовые ложки натурального кофе. Очень важно, чтобы кофе был качественный, от этого во многом зависит успех процедуры. К кофе добавьте немного теплого топленого молока, чтобы образовалась кашица консистенции густой сметаны. Нанесите состав на проблемные зоны, оберните пленкой.

Loading...

Медовое обертывание
Мед – витаминный кладезь для кожи. Он питает, восстанавливает, помогает избавиться от целлюлита и вообще – лучший друг домашнего ухода. Чтобы приготовить медовое обертывание, поставьте мед на водяную баню, добавьте 5 капель апельсинового эфирного масла. Когда смесь немного подогреется, нанесите ее на проблемные места, оберните пленкой
Следите за тем, чтобы мед не перегрелся. Если довести его до 80 градусов, он потеряет все свои полезные свойства.

Масляное обертывание
Не последнюю роль в вопросе похудения играют масла. Их свойства позволяют не только улучшать внешний вид кожи, но и запускают внутренние процессы. Для масляного обертывания возьмите 2 столовые ложки миндального масла, добавьте в него по 3 капли масла грейпфрута, лаванды и лимона. После чего подогрейте состав на водяной бане. Опять-таки, не перегрейте. Смесь должна быть теплой, не горячей. Нанесите масла на проблемные места, оберните пленкой

Советуем так же просмотреть:  Пилинги для кожи лица

Шоколадное обертывание
Для эффективного шоколадного обертывания Вам понадобится плитка шоколада с максимальным содержанием какао. Растопите половину плитки на медленном огне, добавьте половину чайной ложки корицы. Подождите, пока шоколад слегка остынет, и нанесите его на проблемные зоны, оберните пленкой.
Будьте аккуратны, корица может вызвать аллергию, поэтому перед использованием этого рецепта убедитесь, что у Вас ее нет.

Уксусное обертывание
Смейте яблочный уксус с теплой водой в равных количествах. Нанесите раствор за проблемные участки тела. Пока смесь не высохла, оберните их пленкой.
Время выдержки обертывания – 60-90 минут. После того, как Вы нанести состав и обернули его пленкой, Вам нужно отправиться под теплый плед или одеяло. Это усилит работу компонентов обертывания. По истечении времени смойте смесь теплой водой и нанесите укрепляющий крем. Курс – 14 процедур через день.
Помните, обертывание – не панацея, а лишь дополнение к комплексной борьбе с лишним весом. Если Вы не занимаетесь спортом и не соблюдаете правила правильного питания, обертывания смогут лишь улучшить эластичность кожи – не более того.

Loading...

Когда результат нужен «здесь и сейчас» косметологи советуют проводить, так называемое, ночное обертывание, когда состав находится на теле под пленкой в течение всей ночи: Вы делаете обертывание перед сном, оборачиваетесь пленкой и отправляетесь спать. Смываете смесь с утра.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...