Loading...

Отличные фрикадельки для супа или просто к ужину

Ингредиенты:
фарш — 800 гр
чеснок — 2 зубчика
соль, перец по вкусу
куриные яйца — 2 шт
манка — 2 ст.л
петрушка

Приготовление:
В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, вбиваем куриные яйца и манную крупу.

Loading...

Зелень измельчаем и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем руками.
Из готового фарша мокрыми руками лепим фрикадельки и перекладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой.
В таком виде отправляем фрикадельки в морозилку до полного застывания, затем достаем, раскладываем по пакетам и убираем обратно. Фрикадельки используем по мере необходимости.

(Visited 163 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежный вишнево-сливочный пирог
Loading...
Загрузка...