Loading...

Аппетитная фасоль с мясом по-грузински

Ингредиенты:
360 грамм фасоли
200 грамм лука
1 килограмм говядины
пол чайной ложки черного перца
щепотка красного острого перца
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка хмели-сунели
1 столовая ложка паприки

Приготовление:
Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем его на раскаленную сковороду с растительным маслом, ждем пока оно пустит сок, а потом пока он испарится.

Loading...

Лук нарезаем кусочками и добавляем к мясу, обжариваем все вместе 10 минут. Затем добавляем соль, перец, острый перец, паприку и хмели-сунели. Все перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
Фасоль замачиваем в воде (желательно на всю ночь) и промываем.
Берем горшочки и раскладываем по ним фасоль, сверху выкладываем приготовленное мясо с луком. Заливаем все горячей водой, накрываем крышками и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 1,3 часов. Затем блюдо проверяем на готовность и подаем к столу.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулетики из свинины с огурцом
Loading...
Загрузка...