Loading...

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Свинина без кости – 700 г
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйца – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Мука – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное

Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать пластинками. Чеснок измельчить ножом.
2. Обжарить грибы с луком и чесноком на растительном масле 5-7 минут.

Loading...

3. Свинину нарезать тонкими пластами и хорошо отбить молоточком. Мясо должно стать тонким. Мясо посолить, поперчить.
4. На край мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом, поджимая края справа и слева.
5. Яйцо взбить венчиком. Панировочные сухари смешать с мукой. Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с мукой, прижать ладонью. Выложить колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны. Сковороду нарыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно 30 минут.
6. Мясные колбаски с грибами готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченное овощное рагу
Loading...
Загрузка...