Loading...

Как прятать наличные во время путешествия, чтобы сохранить их в целости

Существенная часть разговоров в современном мире сводится к деньгам. Да и вообще взаимодействие между людьми во многом определяется деньгами, а человек становится просто экономической единицей и турист, безусловно, таковой является. Поэтому говорить о потребности уметь прятать деньги является весьма актуальным.

Опасности для денег
Держать наличные при себе нужно уметь и не следует недооценивать щупальца этого отвратительного спрута преступности, которые рыскают повсюду.

Многие считают, что только неблагоприятные (в экономическом смысле) страны являются опасными для наличных финансов:
– попрошайки;
– воришки-карманники;
– мошенники;
– обманщики-работники;
– аферисты сферы услуг.

Loading...


Для подобных людей обман – способ существования. Пожалуй, некоторым читателям этот факт может быть более чем понятен, ведь популярной поговоркой на территории России является: «не обманешь – не проживешь», что многими воспринимается всерьез и буквально, как историческая данность и метод наиболее адаптивного жизненного выбора. Тем не менее, есть здесь и положительная сторона, обманщики могут довольно умело распознавать обман других людей.

Таким образом, основной опасностью тут становятся такие охотники до чужих денег, которые используют, скажем так, механические методы отъема. К примеру, просто залезают к вам в карман, сумку, воруют кошельки. При этом следует понять, что такие люди «работают» не только в бедных странах, в центре Парижа на Рамбле в Барселоне полно карманников, которые непрестанно обчищают туристов.

Прячем в процессе езды
Если вы путешествуете и хотите сохранить наличные неприкосновенными, самым лучшим методом является подшивание куда-либо небольшого отсека для денег. Нужно оставить для себя небольшую сумму мелкими купюрами и немного крупных на размен, а остальное держать в подшитом отсеке.

Обратите внимание. Лучше всего также снабжать небольшое хранилище герметической упаковкой, к примеру, закручивать в целлофан, для того чтобы уберечь от влаги.
Лучше всего выбрать такой предмет гардероба или аксессуар, который всегда с вами. Например, ремень или напульсник. В общем, нечто такое, что вы и так всегда непрестанно контролируете, но до такой пошлости как трусы или лифчик снижаться, наверное, не станем.

Прячем в процессе туризма
Современным туристам не советуют вообще иметь при себе много наличности. Более надежным методом хранения является пластиковая карта, однако бывают разные ситуации. Могут быть нужны именно наличные, да и предпочтения тоже бывают разными, кому-то просто удобнее иметь при себе деньги в бумаге.

Loading...
Советуем так же просмотреть:  8 вещей, которые не стоит надевать в самолет

Тут лучше всего использовать следующие методы:
– карман спереди на плотных штанах;
– сумка наподобие барсетки, которая всегда в руках;
– портмоне во внутреннем кармане;
– кошелек на молнии.
Конечно, все эти способы не являются идеальными и карманники для всего имеют собственные варианты действия. Поэтому в завершение отметим бдительность как лучший способ хранения наличных.

Следите за поведением других людей, особенно таких, которые начинают к вам притираться поближе и делать нечто подобное. Чаще всего ваша личность никому особенно не интересна, но интерес создает выгода, которую возможно из вас извлечь, как из туриста и экономической единицы, в частности – деньги. Если вы внимательны и разумны, то легко сможете уберечь от кражи свои финансы.

(Visited 419 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...