Loading...

5 самых гостеприимных курортов для российских туристов

Говорят, что туристов из России во многих странах видят не особенно приятными гостями. Мол представители этой страны – быдло, невежды, агрессивные. Тем не менее, есть курорты, где понимают загадочную русскую ментальность и способные не просто оценить по достоинству выходцев из РФ, но и принять, как самых близких людей.

Несебр
Вообще Болгария полностью является весьма приятным пространством для российских туристов. Для примера отметим древний город Несебр со множеством красивых церквей и вообще приятной обстановкой. Если захотите, то поблизости также есть Золотые пески и другие популярные курорты.
В Новом Несебре (современная часть города) развит рынок аренды и легко взять выгодно жилье. Отдыхать и расслабляться приятнее в старой части города. Российским туристам в Болгарии практически всегда рады.

Обратите внимание. Вы знали, что на самом деле кириллица изначально более всего удобна для болгарского языка? Если захотите лучше понять эту речь и язык, можете попробовать читать по-болгарски или смотреть кино с субтитрами.

Loading...

Черногория
Тоже располагающаяся поблизости страна и здесь не станем выделять какие-либо конкретные курорты. По сути, прибрежная территория полностью является великолепным вариантом для того чтобы отлично отдохнуть. К россиянам тут относятся довольно положительно.
Конечно, есть некоторые претензии со стороны людей, которые следят за геополитикой и понимают воздействие России. Однако, кому какое дело на политику, когда есть возможность нежиться на пляже и отдыхать?

Гоа
Сейчас там не так жалуют российских туристов, которые попросту все заполонили и даже сделали однажды собственные улицы. Тем не менее, именно благодаря обилию русскоговорящих, отдыхать на Гоа комфортно. Эта небольшая диаспора современных «новых хиппи» из СНГ позволяет чувствовать себя в своей тарелке.

Советуем так же просмотреть:  Как пересесть из эконома в бизнес: уловки пассажиров и совет профи

Пхукет
Тоже отличный вариант плотно заполненный российскими туристами, которые пользуются некоторым, если не уважением, то толерантным отношением коренных жителей, так как российские туристы привозят деньги и довольно активно обеспечивают стабильность туристической сферы.
Соответственно, устроиться на Пхукете даже на короткий отдых будет весьма комфортно, для этого берите российского гида и ищите локации, где обитают представители РФ.

Камчатка
Для многих не кажется курортом, но в завершение хотелось бы отметить этот оригинальный вариант.

Loading...

Там действительно трудно отдохнуть в привычном обывательском понимании курорта, но там есть много интересного:
– серфинг-споты;
– вулканы и гейзеры;
– необозримый простор.


Помимо этого на побережье периодически есть возможность наблюдать за различной морской живностью. Есть много (действительно довольно много для далекого от цивилизации региона) экскурсионных программ и трекинг-маршрутов. В общем, если хочется чего-то небанального, этот вариант – просто превосходный, к примеру, для того чтобы начать увлекаться серфингом.

(Visited 524 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...