Loading...

Свекольный салат по-гречески

Ингредиенты:

500 г сваренной свеклы
3 столовых ложки оливкового масла
сок половины лимона
2 зубчика чеснока, нарубить
1 столовая ложка мелко порубленной петрушки
340 г греческого йогурта
10 г обжаренных фисташек, нарубить

Loading...

Приготовление:
1. Свеклу нарежьте не слишком мелко и не крупно. Не натирайте ее.
2. Масло смешайте с лимонным соком и заправьте этой смесью свеклу. Перемешайте, добавьте петрушку, посолите и поперчите.
3. Добавьте йогурт, перемешайте. Сверху присыпьте фисташками.

(Visited 804 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Хрустящие огурцы в пластиковой бутылке: на вкус, как из бочки
Loading...
Загрузка...