Loading...

ЯЙЦА,ЗАПЕЧЁННЫЕ В БУЛОЧКАХ

Ингредиенты:
2 шт.- яйца
2 шт.- пшеничные булочки
40 г – твердого сыра
60 г- ветчины
60 г- помидор
50 г – сладкого перца
80 г – цуккини
30 г – сливочного масла
20 мл – растительного масла
по 5 г – зеленого лука и петрушки
соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:
1\Сладкий перец, помидоры, цуккини и ветчину нарежьте кубиком.

Loading...

2\На смеси растительного и сливочного масел обжарьте сначала перец, а затем добавьте и немного припустите помидоры и цуккини. Посолите и поперчите по вкусу.
3\Срежьте с булочек верхушки, извлеките мякиш и начините их овощами и ветчиной. В каждую булочку вбейте по яйцу. 4.Присыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Запекайте при температуре 180 градусов 10-12 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Острый салат с баклажанами.
Loading...
Загрузка...