Loading...

РУЛЕТ ​ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:
500 г кабачков;
3 яйца;
150 г муки;
пучок зелени;
соль и перец по вкусу;
2 зубчика чеснока;
180 г помидор;
100 мл сметаны;
60 г сыра (по желанию).

Приготовление:
Кабачки измельчаем при помощи крупной терки и хорошо их отжимаем.
После к перетертому овощу вбиваем яйца, подсыпаем соль и перец по вкусу, а также добавляем любую измельченную свежую зелень и перемешиваем.
Всыпаем муку и еще раз все хорошо вымешиваем.

Loading...

Получившееся тесто выкладываем на смазанный маслом противень, распределяем по всей поверхности и отправляем в духовку на 20 минут (температура 180 °С).
В это время приготовим соус. В сметану добавляем тертый сыр, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
Готовый корж достаем, перекладываем на стол красивой стороной вниз, поверхность смазываем соусом.
Затем по всему коржу раскладываем нарезанный кубиками помидор.
После сворачиваем в рулет, сверху смазываем соусом, при желании посыпаем сыром и украшаем зеленью.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Изумительная «Кабачковая вкуснота», доступная всем!
Loading...
Загрузка...