Loading...

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПШЕНОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Перец сладкий (разного цвета) — 3 шт.
Пшено — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лук зеленый — 5 г
Кукуруза (консервированная) — 180 г
Чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фета — 150 г
Зелень — 5 г
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. В кастрюлю налить 2 стак. воды, добавить соль, довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности.

Loading...

2. Мелко нарезать зеленый лук. Обжарить его на оливковом масле, вместе с мелко порубленным чесноком и перцем чили. В конце добавить кукурузу и прогреть.
3. Сыр размять вилкой. Соединить с пшеном. Сюда же добавить обжарку и перемешать.
4. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Припустить с небольшим количеством воды минут 5.
5. Нафаршировать остывшие половинки приготовленной начинкой. Переложить в поддон пароварки и варить 15 минут. При подаче оформить зеленью.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматный хлеб-лепёшка с сыром и укропом
Loading...
Загрузка...