Кисло-сладкий китайский соус для курицы

Ингредиенты:

• 400 г красной консервированной фасоли;
• Смесь пяти пряностей: по 2 ч. л. имбиря, семян аниса, фенхеля, корицы и гвоздики;
• 2 ст.л. красного винного уксуса;
• 1 ст.л. кунжутного масла;
• 3 ст.л. патоки;
• 1 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Непосредственно перед приготовлением соуса смешайте специи и разотрите их в ступке, чтобы они лучше сохранили свой аромат.
2. Приготовленные специи смешайте с фасолью и патокой в блендере до однородной массы.
3. Заправьте получившуюся смесь уксусом и кунжутным маслом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оладьи с фаршем