Loading...

БАКЛАЖАНЫ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:
1 шт.- большой баклажан
по 80 г – ветчины и твердого сыра
50 г – сливочного масла
по 1 ст. л. – панировочных сухарей и крошки пармезана
10 г – кудрявой петрушки
соль – по вкусу
сушеный чеснок – по вкусу

Приготовление:
1.Разрежьте баклажаны вдоль пополам. На каждой половинке сделайте продольные надрезы. Посолите, оставьте на 15 минут, затем промойте и просушите.

Loading...

2.Растопите сливочное масло, добавьте в него сушеный чеснок, перемешайте.
3.Выложите баклажаны в форму для запекания. Нафаршируйте ломтиками сыра и ветчины, смажьте чесночным маслом.
4.Смешайте панировочные сухари, крошку пармезана и измельченную петрушку. Посыпьте этой смесью баклажаны и полейте оставшимся маслом.
5.Запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлеты из трески
Loading...
Загрузка...