Loading...

Тушеные на сковороде с помидорами домашние пельмени

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Замороженные пельмени – 500 г.
Помидоры – 400г.
Лук – 1 головка.
Сметана – 6 столовых ложек.
Соль – по вкусу.
Молотый душистый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Loading...

2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (15 минут).

(Visited 258 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тыквенно-куриные котлетки
Loading...
Загрузка...