Loading...

Баклажаны и перцы в томатном соусе.

Ингредиенты:
Баклажаны-500 гр.
Помидоры-1 кг.
Перцы болг.-500 гр.
Чеснок-5 зубч.
Масло раст.-100 мл.
Уксус-50 гр.
Перец красный,чёрный.

Приготовление:
1.Помидоры залить кипятком,снять кожицу,мякоть измельчить блендером.,поставить на медленный огонь и прокипятить в течении 5 минут.

Loading...

2.Баклажаны и перец нарезать мелким кубиком, добавить к мякоти, затем добавить масло, специи. Варить 20 минут на медленном огне.
3.В конце добавить уксус и измельченный чеснок, хорошо перемешать, выложить в стерилизованные банки и закрутить.

(Visited 88 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка с карамелизированными грушами
Loading...
Загрузка...