Loading...

Салат

Ингредиенты:

головка репчатого лука – 1 штука;
говяжья печень – 400 г;
куриные яйца – 3 штуки;
красный сладкий перец – 1 штука;
чеснок – 1 зубчик;
морковь – 100 г;
сметана.

Loading...

Приготовление:
Отварить печень, остудить и натереть на крупной терке. Отварить яйца, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток. Одно яйцо оставить для украшения, два натереть на крупной терке. Морковь отварить, натереть на терке. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, сверху украсить лепестками из белка, между ними рассыпать натертый желток. Для украшения можно также использовать наполовину разрезанные маслины.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шоколадный торт с карамельной прослойкой
Loading...
Загрузка...