Loading...

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛАТА

Ингредиенты:
Средних луковицы – 2- 3 шт.
Вода – 250 гр.
Уксус 9% – 65-70 гр.
Сахар – 50 гр. (3 ст. ложки без горки)
Соль – 1/2 ст. л.

Приготовление:
1. Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.

Loading...

2. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем крышкой.
3. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть.
4. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее. Перед тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.

Приятного аппетита!

(Visited 76 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Морячка"
Loading...
Загрузка...