Loading...

ФРАНЦУЗСКАЯ САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА

Ингредиенты:
• 150 мл оливкового масла
• 3 ст.л. винного уксуса
• 1 ст.л. зернистой горчицы
• 1 зубчик чеснока, раздавленный
• 1 ч.л. меда

Приготовление:
Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.

Loading...

К оливковому маслу добавить винный уксус.
Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока.
Добавить зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты.
Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ТЕРРИН ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ХУРМОЙ
Loading...
Загрузка...