ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Ингредиенты:
Кабачок — 1-2 шт.
Фарш мясной — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте кабачок кружками.
2. Удалите кожуру и сердцевину.

Loading...

3. Колечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. Для кляра смешайте молоко с яйцами и солью. Муку насыпьте отдельно.
5. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем окуните в кляр.
6. Обжарьте на раскаленной сковороде до готовности мяса, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

(Visited 89 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЯИЧНАЯ МИНИ - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Loading...
Загрузка...