Мясные гнезда с помидорами и сыром

Ингредиенты:
Фарш мясной — 450 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помидор — 1шт.
Сыр — 60–70 г
Майонез или сметана — 2–3 ст. л.

Приготовление:
1. К мясному фаршу добавьте соль и молотый перец. Хорошо его перемешайте.
2. Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите их на противень (его можете смазать растительным маслом).

3. Смажьте углубления майонезом.
4. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого гнезда.
5. Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Выложите его сверху на помидоры.
6. Отправьте гнезда в разогретую до 190ºC духовку на 40 минут. Подавайте их к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Венгерская ватрушка