Loading...

Куриное филе с черносливом

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Чернослив — 50 г
Сметана 20% — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Чернослив вымойте и замочите в горячей воде на 5 минут. Куриное филе сполосните и обсушите. Порежьте филе средним кубиком.
2. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите кусочки курицы. Обжарьте курицу на сильном огне до золотистого цвета примерно 5-7 минут.

Loading...

3. Подготовленный чернослив разрежьте на четыре части и добавьте в сковороду с куриным филе.
4. Добавьте сметану в сковороду с черносливом и курицей. Все посолите, поперчите и перемешайте. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и готовьте в течение 5–7 минут, перемешивая, до готовности.
5. Снимите с огня, доведите до вкуса и подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 253 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заготовка борща на зиму
Loading...
Загрузка...