Loading...

Баклажаны по-французски в духовке

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидор — 5-6 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 100 гр.
Чеснок сушеный — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый
Масло растительное

Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажаны разрезаем вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, солим с двух сторон. В сковороде разогреваем масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.

Loading...

Шаг 2 На противень с пергаментной бумагой выкладываем ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпаем плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Перчим и посыпаем сушеным чесноком.
Шаг 3 Запекаем закуску в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 4 Подаем баклажаны по-французски горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Креветки с болгарским перцем
Loading...
Загрузка...