СУПОВОЙ НАБОР НА ЗИМУ

Ингредиенты:
1 кг – болгарский перец
1 кг – помидоры
1 кг – морковь
1 кг – лука

Зелень:
петрушка,
укроп,
лук (большой пучок) ⠀

Loading...

Приготовление:
1. Морковь натираем на крупной тёрке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезной зелени.
2. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумный аппарат, чтобы выгнать воздух ,минимально перемешивая. Если вакуумного аппарата нет. то придавливаем, чтобы вышел воздух и раскладываем по пакетам.

Приятного аппетита!

(Visited 445 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заливной оливье
Loading...
Загрузка...