САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Огурцы — 2 кг
Репчатый лук — 2 кг
Укроп — 150 г
Чеснок — 350 г
Черный перец горошком — 5- 10 шт.
Уксус столовый 9% — 70 мл
Подсолнечное нерафинированное масло — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Сoль — 2 ст. л.

Приготовление:
Огурцы нарезать полукольцами или крупными кубиками, лук нарезать полукольцами,чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Всё тщательно перемешать. Добавить перец, соль, сахар и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы пустили сок.
Переложить салат в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Через 10 минут влить растительное масло и уксус и снова дать закипеть. Уложить салат плотно в банки, закатать под крышки, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

(Visited 336 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп-пюре из тыквы с цветной капустой и чесночной заправкой
Загрузка...