Loading...

СУП С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты:
Чечевица — 1/2 стакана
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Капуста квашеная — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Вода или овощной бульон — 750–800 мл
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубами. Чечевицу промойте.

Loading...

2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите суп 20 минут.
3. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту. Если она длинная, можно предварительно ее нарезать. Тушите все вместе минут 5. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 2–3 минуты.
4. Добавьте зажарку в суп. Следом лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 5–7 минут. В конце добавьте мелко измельченную зелень.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Карп с апельсинами
Loading...
Загрузка...