Курица с абрикосами

Ингредиенты:
6 куриных бедер с костью в коже
также можно использовать куриные бедра без кожи без костей
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук тонко нарезанный
1 стакан абрикосовых консервов
2 столовых ложки соевого соуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка свежего имбиря
2 столовые ложки рубленой петрушки

Приготовление:
В небольшой миске смешайте абрикосовые консервы, соевый соус,
дижонскую горчицу и имбирь. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
Приправьте куриные бедра с обеих сторон солью и перцем.

Loading...

Положите куриную бедренную кость стороной вниз на сковороду и варите по 4-5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте лук в кастрюлю и готовьте в течение 5 минут или пока он не станет мягким.
Поместите куриные бедра и лук в медленную плиту.
Вылейте абрикосовый соус на курицу и лук.
Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
Посыпать петрушкой и подавать.
Пищевая ценность включает куриную шкуру;
если кожа выбрасывается, количество калорий и жиров будет ниже.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог "Грушевое наслаждение"
Loading...
Загрузка...