Loading...

Куриные бедра в майонезе в духовке

Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 300 Грамм
Лук репчатый — 80 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу

Приготовление:
Промойте куриные бедрышки, слейте остатки воды или просушите мясо на салфетках.

Loading...

Мясо посолите и поперчите.
Почистите лук и нарежьте его полукольцами.
Добавьте лук к мясу.
Добавьте майонез.
Перемешайте майонез с куриными бедрышками и можете ставить запекаться в духовку. Если есть время, то оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 20 минут.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите куриное мясо с луком и майонезом, разровняйте.
Запекайте куриные бедрышки в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Куриное мясо должно стать золотистым.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельный салат с луком и салями
Loading...
Загрузка...