Loading...

Салат капустный (в горячем маринаде)

Ингредиенты:

На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь – 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное – 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.

Loading...

Приготовление:
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паровые котлеты
Loading...
Загрузка...