Loading...

Малиновое варенье с мятой

Ингредиенты:
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг сахара
Мята — 2 веточки

Приготовление:
1. Хорошенько промойте ягоды малины.

Loading...

2. Малину уложите в кастрюлю, добавь сахар и подожди, пока она пустит сок. Обычно это занимает 4–5 часов.
3. К малине добавьте мяту (предварительно ее лучше немного размять или нарезать, чтобы она лучше отдавала свой аромат), доведите варенье до кипения. Затем варите на медленном огне 5–7 минут, помешивая.
4. Снимите с огня и остуди. Извлеките мяту и разлейте варенье по стерильным баночкам.

(Visited 90 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофель с творогом и зеленью в духовке
Loading...
Загрузка...