Loading...

«Вторая волна коронавируса будет значительнее первой»

Экс-глава всемирного профсоюза врачей WMA, профессор Леонид Эйдельман заявил о том, что вторая волна коронавируса может начаться в ноябре-декабре. По мнению врача, она будет значительнее первой, так как осложнится сезонными вспышками респираторных заболеваний. Об этом 5 июля сообщают РИА «Новости».

Сейчас, по словам медика, количество заболевших COVID-19 во всем мире растет. В некоторых странах, например в Италии и Германии, заметен только небольшой рост. В то же время в Индии прирост зараженных «очень значительный».

Loading...

На многих направлениях уже начался процесс возврата в той или иной степени к ограничительным мерам и локальным локдаунам. Ранее TourDom.ru писал о новых вспышках COVID-19 в Германии, Израиле, Китае, Австралии. 24 и 25 июня сразу из нескольких стран мира поступили сообщения об отказе от скорого снятия ограничений под угрозой второй волны коронавируса. В одних откладывают планы по открытию границ, в других продлевают карантин, в третьих – вновь запрещают селиться в отели. Новые ограничения ввели и наши соседи по постсоветскому пространству – Казахстан, Узбекистан и Грузия. Всё это заставляет российских турагентов задумываться, а стоит ли продавать туры в этом году?

www.tourdom.ru

(Visited 1 189 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  50 фраз на английском языке, которые вам очень пригодятся заграницей
Loading...
Загрузка...