Loading...

Творожные вафли

Ингредиенты:

Творог — 180 г
Мука — 120 г
Растопленное сливочное масло — 50 г
Молоко — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Loading...

Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем венчиком до однородности. Добавляем молоко и масло, снова смешиваем.
2. Просеиваем в тесто муку с солью и разрыхлителем и мешаем массу венчиком.
3. Печём в вафельнице, подаём с ягодами.

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фытыр
Loading...
Загрузка...