Loading...

Лодочки из кабачков с курицей и сыром

Ингредиенты:

Кабачок — 4 шт.
Фарш из куриного филе — 400 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 45 г
Соль, перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, мякоть кабачков, посолите и поперчите. Обжаривайте 8-10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте томатную пасту. Через 3-5 минут снимите сковороду с огня. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите сыр и посыпьте им кабачки.
4. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Постный картофельный рулет
Loading...
Загрузка...