Loading...

Коронавирус в Турции : россияне поехали в Анталию

Ежедневное число смертей от коронавируса в Турции составило 17, было зарегистрировано 1186 новых случаев заражения этой инфекцией, сообщил в пятницу вечером министр здравоохранения Фахреттин Коджа.

Общее число случаев заболевания новой инфекцией возросло до 203 456, сказал Коджа, в то время как число погибших достигло 5186. Медицинские работники провели 52 141 тест на эту болезнь в пятницу, подняв общее количество до более чем 3,35 миллиона.

Loading...

Коджа сказал, что средний возраст пациентов COVID-19, получивших лечение в больницах за эту неделю, составил 46,7 года. Министр здравоохранения добавил, что более 70% потерь от коронавируса приходится на людей старше 65 лет.

Наиболее сложная обстановка в Стамбуле, но на курортах Средиземного моря распространение коронавируса взято под контроль и пока там ситуация нормальная, заболевающих не много.

С 1 июля в Анталию начали массово выполняться авиарейсы с туристами из Белоруссии и Украины.

Турецкие власти решили не требовать каких-либо справок от туристов из России, Украины и Белоруссии. Украина и Белоруссия сразу разрешили своим туроператорам отправлять в Турцию туристические авиарейсы, а российские власти решили не открывать границы для своих граждан. Так, глава Минтранса Евгений Дитрих заявил, что о возобновлении регулярного авиасообщения с Турцией речи пока не идёт.

Loading...

«Да, мы знаем о предложении турецких властей, в котором прозвучала такая дата (15 июля). Мы приняли его к сведению», заявил Дитрих.

www.tourprom.ru

(Visited 2 421 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Немецкий туризм подает сигнал SOS
Loading...
Загрузка...