Loading...

Теплый салат с запеченным картофелем

Нам потребуется:

картофель молодой — 4-5 шт.
перец сладкий (красный и желтый) — 2 шт.
оливки (без косточки) — 3 ст. ложки
помидоры черри — 200 г
укроп — 1 маленький пучок
тимьян сушеный — 2 ст. ложки
масло оливковое — 2-3 ст. ложки
соль, перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Картофель промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте кружочками.
Полейте кружочки картофеля оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте тимьян. Хорошо перемешайте картофель и выложите его на противень или в форму для запекания в один слой. Запекайте картофель при температуре 180 градусов до готовности (10-15 минут).
Пока запекается картофель, помойте перцы, помидоры и зелень. Нарежьте овощи и оливки произвольно, укроп мелко нарубите.
В миску переложите нарезанные овощи, добавьте горячий картофель. Посыпьте салат зеленью, приправьте солью и перцем, заправьте оливковым маслом.
Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

(Visited 47 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт "Малиновый трюфель"
Loading...
Загрузка...