Loading...

Медово-тыквенный пирог

Ингредиенты:
3 яйца
75 г. сливочного масла (комнатной температуры)
200 г. тыквенного пюре (см. пошаговый рецепт)
120 г. сахара
40 г. жидкого меда
220 г. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и медом.

Loading...

По одному ввести яйца в масляную смесь, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить тыквенное пюре и еще раз взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать до однородной массы без комочков.
Переложить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму и разровнять.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30-40 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины пирога.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные бомбочки
Loading...
Загрузка...