Loading...

Кабачковая икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты!

Ингредиенты:
Кабачок — 500 г
Перец болгарский — 80 г
Помидоры — 200 г
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:
Итак, кабачки нарезаем кусочками (если у Вас кабачки старые, очищайте их от кожуры) и отправляем в миску, сюда же нарезаем, так как вам удобно, болгарский перец, морковь, помидоры и лучок.
Солим и перчим по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем овощи, высыпаем в рукав для запекания и отправляем на противень.

Loading...

Сделайте в рукаве для запекания несколько проколов шпажкой.
Отправляем овощи в разогретую до 180ºC духовку приблизительно на 50-60 минут.
По истечении времени готовые овощи высыпаем в кастрюлю, лишнюю жидкость сливаем, если что — потом можно будет долить.
При помощи блендера овощи перебиваем до однородной консистенции.
Если нужно, добавляем соль и перец по вкусу.
Все, вкуснейшая кабачковая икра готова!

(Visited 463 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченная «полента» из пшена
Loading...
Загрузка...